Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 4
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (49)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
install de wow sur pc neuf.

Auteur Message
zarbak
30 décembre 2009, 12:36
Membre enregistré #179
Inscrit(e) le: 08 décembre 2007, 10:38
Messages: 134

  J'ai attaqué le père nouel et il m'a promis un pc tout neuf si je le laissais repartir.

 

Quouestion:

 

Pour la réinstall de wow ,je la fais a l'arrache ,copier coller sur clé usb vers nouveau Pc ou comme un gentil garçon refaire tout bien avec les cds,télécharger les maj .........zzzzzzzzzzzzzzzzz.....?

Ou les piquer dans le répertoire existant avec les addOns.?

 

 

Ques que vous feriez à ma place svp?

Retour en haut
Garah
30 décembre 2009, 12:38
Membre enregistré #427
Inscrit(e) le: 14 mars 2009, 19:08
Messages: 84
Je fais du copier / coller depuis 3 ans, c'est pas optimisé mais c'est moins chiant
Retour en haut
Yøg
30 décembre 2009, 14:39
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2497
copier coller sans les dossiers interface/wtf/cache pour éviter les parasitages


[images désactivées]


Retour en haut
Nowwhat
30 décembre 2009, 22:04
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

La gain de temps qu'on obtiens avec le copie coller (respecte la règle de Yogo !) est énorme ...

Mais il y à un mais ....

Le copie de "XP" vers "Vista" (voir "7") ce passe bien - mais au première mise à jour, le bidule "qui met à jour n'a pas le droit d'écrire par dessus les anciens fichiers".

Il dit qu'il n'a pas le droit .... {#!ill}

 

Les forums d'entre aide de Blibli ont trouvé la superbe solution : exécute le bdule qui fait la mise à jour en tant que "administrateur" et - miracle - ça passe ....

 

Rien de grave - mais rappelez-vous de cette astuce.

 

Sinon, si t'as une vitesse internet dit confortable, passe par l'installateur qu'un trouve sur le site de Clique ! (dans ton compte).

Après lancement, il est au moins aussi vite que l'escargot, qui s'appelle DVD d'origine.

Une mise à jour de 1,6 Go (yep - bien lu : 1 600 000 000 octets suivra tranquilou).

Après deux petits truc de rien du tout.

 

Après : et bien, tu rewipe comme d'hab.

 

Je te conseille aussi de installer ceci : Curse Client 4. Joue avec pendant l'installation.

 

Pour savoir si t'as perdu assez de l'argent : go paramètres vidéo et fait toi plaisir : bascule tout en mode extrême.

Si ton ordi ne fond pas en travers du plancher, et ça reste jouable, tu pourrait dire : j'ai du bon matos {#!lol}

 

 



xxx
Retour en haut
Temax
31 décembre 2009, 12:03
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230
Hello Zarb,


Ca y est ! Tu as passé le cap ? Alors, à quoi ressemble la bête ?

C'est celle faite par l'assembleur pas loin de chez toi ?


Moi j'attends encore. Le zoli PC HP que j'attends est pas encore dispo (visiblement, ils veulent destocker la précédente génération... Sniff. Ce ne sera donc pas avant la semaine prochaine)
Retour en haut
zarbak
31 décembre 2009, 12:35
Membre enregistré #179
Inscrit(e) le: 08 décembre 2007, 10:38
Messages: 134

J'ai pas acheté d'ordi de marque ,mais des pièces détachées que me monte un assembleur.

 

C'est pas l'ordi de la mort ,mais si je monte pas en ips je me pends.

 

Config retenue et commandée ,que j'aurais mardi ou mercredi prochain.

 

 

 Boitier Antec -nine Hundred two

Alim advance thermoréguler-650W
Intel Core 2 Quad 6Mo a 2.7GHz
Kit triple channel Kingston 6Go
Carte Ati HD4890 Sapphire 1 go   Lr vapor-X;Pci-E
Disque dur  750Go Seagate -Sata 2-300 -32Mo

-Graveur DVD

windows 7 64 bits
Retour en haut
Yøg
31 décembre 2009, 13:17
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2497

Woow!!! si avec ça tu n'es pas contant, moi je ..... (je sais pas encore, je trouverai à ce moment là )



[images désactivées]


Retour en haut
Temax
04 janvier 2010, 18:00
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

zarbak a écrit ...

C'est pas l'ordi de la mort ,mais si je monte pas en ips je me pends.

 

C'est peut être pas l'ordi de la mort, mais ça s'en rapproche sérieusement {#;)}.

 

L'un dans l'autre, le mien sera probablement moins performant pour plus cher. Tu as fait un bon choix Zarbak.

Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.