Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 1
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (114)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
3 => 2

Auteur Message
Nowwhat
09 juillet 2008, 16:18
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Le forum ce consulte maintenant en version "deux collones" au lieu de 3.
 
Dans certains conditions* le chatbox ne cohabite pas trop bien avec le forum dans la même fenêtre et on y gagne en lisibilité du dernier.
 
D'ailleurs, le forum reste réservé pour les Papys qui veulent se marées et s'amuser à l'extrémité. Le Chatbox est pour les débutants.
 
Presque tout est permis dans le Chatbox - sauf les questions lié au jeu. Comme vous savez déjà, nous sommes un Guilde de World of Warcraft, donc tous ce qui touche au jeu mérite un bon réponse, avec plein de liens, vidéos, explications interminables et autres conneries volumineuses.
Un post dans le forum est dans cas beaucoup plus approprié.
 
* non, vous ne voulez pas savoir le pourquoi.

xxx
Retour en haut
KaahKaah
09 juillet 2008, 17:50
Membre enregistré #27
Inscrit(e) le: 18 juillet 2006, 17:22
Messages: 951
Sous IE7 j'ai mes 3 colonnes et je ne comprenais pas la remarque de Meri !
Retour en haut
mérithia
09 juillet 2008, 20:13
Membre enregistré #131
Inscrit(e) le: 20 juillet 2007, 11:44
Messages: 28
Merci Nono pour cette explication (qui n'en est pas une^^). D'ailleurs je remarque que je n'ai ce problème qu'au boulot puisqu'à la maison sur ma new new machine trop bien de la mort qui tue, ben ça marche très bien^^
Retour en haut
KaahKaah
10 juillet 2008, 09:27
Membre enregistré #27
Inscrit(e) le: 18 juillet 2006, 17:22
Messages: 951
C'est une raison pour changer de boulot ça ! Le matériel ne fonctionne pas bien ! Ce n'est pas des conditions pour bien travailler
Retour en haut
pas d bol
10 juillet 2008, 09:31
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2275
oops, j'avais trop vite de travers , et j'ai confondu Méri et Blacky, seigneur incontesté de la chatbox, d'où mon attaque sur le beau métier d'arnaq..heu, d'assureur qui est le sien, mais qui ne concerne nullement Méri, qui travaille... dans quoi au fait, tiens ?
tout cela dans l'espoir de torpiller froidement un autre topic

[ Édité 10 juillet 2008, 16:58 ]

[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
Nowwhat
10 juillet 2008, 15:28
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
KaahKaah a écrit ...

Sous IE7 j'ai mes 3 colonnes et je ne comprenais pas la remarque de Meri !

Nowwhat a écrit ...

Le forum ce consulte maintenant en version "deux collones" au lieu de 3.

Clique sur le mot forum dans mon propre quote, ou mon post plus haut. Veuillez ne pas confondre le site, genre www.papy-team.fr avec l'endroit ou on laisse des post.
Quand vous lisez ce message (post donc) vous êtes en mode deux colonnes.
 
PS : ok, compris, je purge le cache du site.... ça aidera [images désactivées]

[ Édité 10 juillet 2008, 15:32 ]

xxx
Retour en haut
KaahKaah
10 juillet 2008, 16:28
Membre enregistré #27
Inscrit(e) le: 18 juillet 2006, 17:22
Messages: 951
Bingo !
La 3eme colonne etait dans le cache
Meri il faut que tu changes encore de machine ? Car la machine de guerre ne va plus afficher la 3eme colonne
Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.