Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 1
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (27)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
wow error

Auteur Message
Arutam
07 février 2010, 10:19
Membre enregistré #515
Inscrit(e) le: 23 janvier 2010, 16:05
Messages: 58

Bonjour,ce matin impossible de me connecter message :

 

WOW error

Espace insuffisant pour traiter cette commande

Requested 1856553833 bytes of memory

 

N'ayant aucune compétence en informatique je préfère demander avant de faire des bétises.

 

Pour info,je n'ai rien modifier sur mon ordinateur depuis ma dernière déconnection.

 

Help me.

 

 

Retour en haut
Yøg
07 février 2010, 11:01
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2498
Pas assez d'espace mémoire, vide tes caches, ta corbeille, tes dossiers temporaires, tout ce qui ne te sert à rien, (vide accessoirement les dossiers cache, Wtf et font de WoW), passe ton PC sous défragmenteur (et sous anti-virus/anti-spyware)...



[images désactivées]


Retour en haut
Beverley
07 février 2010, 11:20
Membre enregistré #6
Inscrit(e) le: 02 juillet 2006, 11:08
Messages: 465

si vous avez une deuxieme disque pensez à créer la mémoire virtuelle dessus, sinon comme Yog à mentionné, liberer de l'espace disque et peut etre augmenter la mémoire virtuelle.

Sous XP dans panneau configuration,clic sur systeme;puis sur avance
puis sur parametres>>avance>en bas clic sur modifier,choisis la taille de ta memoire virtuelle.En moyenne il faut mettre 1 fois et demi la valeur de ta memoire vive:512mo de memoire=768Mo
1024=1536Mo de memoire virtuelle.

Sous Windows 7 :
1. Cliquez sur le bouton Démarrer, sur Panneau de configuration, sur Système et maintenance, puis sur Système.
2. Dans le volet gauche, cliquez sur Paramètres système avancés.
3. Sous l’onglet Options avancées, cliquez sur Paramètres sous Performances.
4. Cliquez sur l’onglet Avancé, puis sous Mémoire virtuelle, cliquez sur Modifier.
5. Désactivez la case à cocher Gérer automatiquement le fichier d’échange pour tous les lecteurs.
6. Sous Lecteur [nom de volume], cliquez sur le lecteur qui contient le fichier de pagination que vous voulez modifier.
7. Cliquez sur Taille personnalisée, tapez une nouvelle taille en mégaoctets dans la zone Taille initiale (Mo) ou Taille maximale (Mo), cliquez sur Définir, puis sur OK.



[ Édité 07 février 2010, 11:25 ]

"Your body is not a temple, it’s an amusement park. Enjoy the ride."
» "Anthony Bourdain (1956 - 2018)"


Retour en haut
Arutam
07 février 2010, 14:09
Membre enregistré #515
Inscrit(e) le: 23 janvier 2010, 16:05
Messages: 58

Merci pour vos réponses j'ai fait suivi vos conseils :

 

Pour tout ce qui est fichiers temporaires,caches j'ai utilisé CCLEANER sans succès.

 

Pour tout ce qui est défragmentation j'ai utilisé DEFRAGGLER sans succès.

 

J'ai vérifié ma mémoire virtuelle est a comme taille maximale 1536 Mo sans succès.

 

J'ai fait tourné Spybot-Search & Destroy sans succès.

 

J'ai aussi utilisé Glary Utilities pour nettoyer,réparer,optimiser sans succès.

 

Autres choses à faire ?

Retour en haut
Pereim
07 février 2010, 14:13
Membre enregistré #516
Inscrit(e) le: 24 janvier 2010, 21:22
Messages: 290
La valeur 1856553833 bytes soit

1 856 553 833 octets (bytes en anglais) soit 1.72 Go me semble énorme pour lancer WoW

Actuellememnt WoW prend 322 Mo en mémoire (RAM)

J'ai du mal à comprendre le besoin de près de 2 Go

As-tu pensé à lancer un "WoW Repair" (dans le répertoire d'installation du jeu) ?

Quelques fois c'est l'exectuable WoW.exe qui déconne simplement et WoWRepair permet de corriger cela (parfois)
Retour en haut
Yøg
07 février 2010, 14:13
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2498
Barrettes mémoires HS?!?


[images désactivées]


Retour en haut
Pereim
07 février 2010, 14:15
Membre enregistré #516
Inscrit(e) le: 24 janvier 2010, 21:22
Messages: 290
C'est encore bien possible ça !
Retour en haut
Arutam
07 février 2010, 14:41
Membre enregistré #515
Inscrit(e) le: 23 janvier 2010, 16:05
Messages: 58

C'est bon j'ai fait tourné le Blizzard Repair Utility avec succés,encore merci.

Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.