Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 0
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (192)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
TeamSpeak 3

Aller à la page   <<        >>  
Auteur Message
Nowwhat
21 décembre 2009, 08:04
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Version Vista 32 : RAS (pour l'instant).

xxx
Retour en haut
Garah
21 décembre 2009, 18:47
Membre enregistré #427
Inscrit(e) le: 14 mars 2009, 19:08
Messages: 84
Windows 7 64 c'est un poil long à lancer.
Retour en haut
Yøg
30 décembre 2009, 16:07
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2500

 

 

Voici les 2 possibilités pour ce connecter au ts 3, sachant que la 1° est la plus sûr de ne pas avoir d'erreur...

 => le Nickname est le votre, pas le mien

 

Fonctionne bien avec:

Vista 32/64

Seven 32/64

Mac OS X

 

fichier dezipper sous Seven 32: 31Mo

 

MàJ du 02/01: tester sous Linux et Linux x 64=> oki



[ Édité 02 janvier 2010, 20:02 ]

[images désactivées]


Retour en haut
pas d bol
06 janvier 2010, 13:00
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2275
juste pour up ce post que nos moins assidus lecteurs cherchent encore

[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
krobe
06 janvier 2010, 13:18
Membre enregistré #126
Inscrit(e) le: 04 juillet 2007, 21:24
Messages: 312
si vista ...ça marche ou pas?
Retour en haut
Temax
06 janvier 2010, 16:27
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

krobe a écrit ...
si vista ...ça marche ou pas?

 

Vista ? C'est quoi ce truc ? {#:?}

 

 

Ah oui, c'est un moteur de recherche tout pourri avant que Google n'arrive sur le marché je crois (Alta Vista pour être plus précis).

 

A moins que tu ne parles du légendaire Windows Vista (on reste dans le domaine du tout pourri d'ailleurs). Légendaire parce qu'on m'en a beaucoup parlé mais je ne l'ai jamais vu marcher (enfin, en tout cas jamais correctement {#!mistrust}). Donc je ne suis pas sûr qu'il existe vraiment (sauf, peut être, en version Béta).

 

 

Retour en haut
Nowwhat
06 janvier 2010, 17:30
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

@Krobe : TS3 fonctionne sur XP, Vista, Windwos 7 (Vista 2.0, quoi) et Mac OSX.

 

@Temax : moi, ça va ... j'ai vu qu'une fois un écran bleu "OBSD" et qq plantages à l'arrêt depuis mes 6 mois "Vista - here I am".

En gros, et de mémoire, c'est quand même beaucoup plus stable que les premiers pas avec XP ....

Si vous avez un XP qui vous convient : tombe pas dans les panneaux et garde cet OS – ca sert à rien d’avoir le dernière cri comme OS – surtout s’il à la fin vous allez crier X fois par jour une fois que vous l'avez … De plus, sauter Vista pouraller directement à Windows 7 – ok, mais fait suivre le matos svp. Sinon, vous avez quelque chose de très beau, et très statique...... {#;)}



xxx
Retour en haut
krobe
07 janvier 2010, 06:50
Membre enregistré #126
Inscrit(e) le: 04 juillet 2007, 21:24
Messages: 312
J'ai du matos qui ne date pas de l'ère glaciaire moi, Vista y est installe par défaut et marche plutôt pas mal.
Retour en haut
Temax
07 janvier 2010, 09:25
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

krobe a écrit ...
J'ai du matos qui ne date pas de l'ère glaciaire moi, Vista y est installe par défaut et marche plutôt pas mal.

 

Je caricature un peu, c'est vrai.

 

Mais après avoir testé, sur le même support, les OS Windows 7 et Vista, j'ai l'impression qu'il y en a une qui est une version finalisée et l'autre... Ben... donne vraiment l'impression d'être limitée, pas top stable et finalement un peu male foutue... Bof Bof quoi.

 

Mais bon, c'est mon expérience propre et les défauts ne Vista ne m'ont jamais fait pour autant changé d'OS (manque de temps à consacrer à Linux, que j'avais pourtant installé sur une de mes bécanes).

 

 

 



[ Édité 07 janvier 2010, 09:31 ]
Retour en haut
aihla
07 janvier 2010, 22:04
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5143

Chouette le TS3, des voix comme si on était dans la même pièce, et tout et tout...

Mais où est-ce qu'on règle le volume global sans avoir à le faire un par un ?????

J'ai pô trouvé, quoique un peu (55 sec) cherché...



[ Édité 07 janvier 2010, 22:04 ]

Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
pas d bol
08 janvier 2010, 00:45
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2275
d'ailleurs on a bien reconnu la tienne, chef

[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
Temax
08 janvier 2010, 10:15
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

Pffffffff,

 

Je suis sûr que vous n'avez même pas reconnu la mienne ! {#!mistrust}

 

Hum... OK je sors

Retour en haut
pas d bol
10 janvier 2010, 13:56
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2275
re up

[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
Yøg
22 janvier 2010, 18:28
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2500

Mise à jour TS3

 

http://teamspeak.com/?page=downloads



[ Édité 22 janvier 2010, 21:34 ]

[images désactivées]


Retour en haut
Cerrvoise
23 janvier 2010, 22:03
Membre enregistré #509
Inscrit(e) le: 09 janvier 2010, 17:37
Messages: 118

Bonjour les amis j'ai un souci j'ai mis à jour le TS3 Et voila le message qui s'affiche : <22:00:54> Trying to resolve hostname ts2.papy-team.fr <22:00:54> Trying to connect to server on ts2.papy-team.fr:53181 <22:01:01> Failed to connect to server

Retour en haut
Aller à la page   <<        >>  
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.