<< Sujet précédent | Sujet suivant >> |
Demande d`adhésion de Feelyna et Barbupal [CONFIRME] Aller à la page << >> |
Auteur | Message |
Yøg |
| ||
Membre enregistré #326 Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08 Messages: 2500 | Minitonia a écrit ... La vie entre gnome et nain s'est super simple.
Sans aucun doute le couple le plus en vogue à la papay, le gnomette Mini et LE nain Padbol
Mais je confirme, les gnomettes sont infernales alors je compatie avec ton nain
Mini
Ya aussi la Gnome Sérényté et le Nain Røphæ [images désactivées] | ||
Retour en haut |
Dieu |
| ||
Membre enregistré #433 Inscrit(e) le: 08 avril 2009, 11:03 Messages: 476 | Ouep, un couple à la papaye, ça manque pas de jus... Ok, je sors Mini, pas la tête stpléééééééé | ||
Retour en haut |
Temax |
| ||
Membre enregistré #469 Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04 Messages: 1230 | Arf ! Un nain et une gnome ! Mais c'est une nain vasion !
Plus sérieusement, même si en tant qu'Elf, ça me fait mal de le dire, ça se passe ici très bien avec les couples Nains/Gnomes.
Pas de raison qu'il en soit autrement avec un nouveau couple.
D'autant que vous avez l'air d'être en parfaite adéquation avec la façon de voir les choses qui prévaut dans notre bonne (peut être) vieille (surtout ) guilde.
Très probablement à bientôt, sitôt que nos vénérables* guides se seront réunis dans la cabane au fond du jardin.
* (façon politiquement correct de dire croulant )
| ||
Retour en haut |
Tïun |
| ||
Membre enregistré #175 Inscrit(e) le: 25 novembre 2007, 21:09 Messages: 223 | humm,
encore des nains, sur ce point je rejoint temax ces nains portent quoi ( des arbalètes hihihi). Bienvenue dans notre hospice après vous avoir présenter à l'acceuil, plus qu'a vous trouver une chambre. Au plaisir de vous voir IG.
bonne chance pour votre candidature (votre admission dépend très fortement de l'herbe qui est stoker dans la cabane au fond du jardin).
BIG KISS les vieux^^ | ||
Retour en haut |
aihla |
| ||
Membre enregistré #4 Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58 Messages: 5143 | Feelyna et Barbupal, Le gingembre est une plante vivace tropicale herbacée d'environ 0,90 m de haut issue d'un rhizome. Les feuilles persistantes sont lancéolées, bisériées, longues et odorantes. Les fleurs sont blanc jaune ponctuées de rouge sur les lèvres, bractées vert et jaune. Après la floraison, un court épi axillaire renfermant les graines noires enfermées dans des capsules trivalves apparaît au bout d'une tige couverte d'écailles. Il apprécie une exposition ensoleillée et une atmosphère humide. La croissance est rapide, et la multiplication se fait par division des rhizomes. Le rhizome est très riche en amidon (60%). Il contient des protéines, des graisses (10%), de l'huile essentielle et une résine. L'impression de feu (pseudo-chaleur) lors de la consommation de gingembre est due à la présence de shogaol, de paradol et de zingérone. La concentration de gingérol - constituant majeur du gingembre frais - est plus faible dans le gingembre séché, tandis que la concentration en shogaol augmente. A partir du rhizome du gingembre sont extraites une oléorésine (6%) et une huile essentielle (1-3%). L'oléorésine contient les composés chimiques à l'origine de la saveur piquante, tels que le gingérol (15%). La composition de l'huile essentielle varie beaucoup suivant l'origine géographique mais on retrouve des composés odorants comme le zingiberène, le curcumène, le camphène, le bisabolène, le citral et le linalol. Ces deux extraits sont destinés à l'aromatisation des aliments, tandis que seule l'huile essentielle est utilisée dans la parfumerie. Les jeunes racines de gingembre sont juteuses et charnues avec un goût très doux. On les utilise marinées dans le vinaigre dans la cuisine japonaise, ou comme ingrédient dans le masala dans la cuisine indienne. Le gingembre mariné (gari) est utilisé pour rafraîchir le palais entre les bouchées dans la dégustation de sushi. Les racines mûres sont fibreuses, presque sèches et ont un goût plus prononcé. Plus vieilles, elles prennent un goût très fort et sont souvent employées dans la cuisine chinoise pour couvrir les odeurs et saveurs fortes comme celles des fruits de mer et du mouton. Cette saveur épicée et malodorante est due à la zingerone. Le gingembre est également utilisé en pâtisserie pour parfumer biscuits et gâteaux, et c'est la saveur principale du ginger ale, une boisson canadienne douce, gazeuse et sans alcool et de la ginger beer, une bière anglaise au gingembre. Comme vous avez pu le devinez, cette plante fut notre principale inspiratrice lors de notre petit concile dans la cabane du fonds du jardin. La fumée est sortie doublement blanche : habemus papy's ! Contactez en jeu un Guide de votre choix, nous vous accueillons tous les deux à l'hospice avec la plus grande joie. Le gingembre sec, en poudre, est employé pour parfumer le pain d'épices et d'autres recettes. Il a alors un goût tout à fait différent de celui du gingembre frais, et ils ne peuvent se substituer l'un à l'autre. Le galanga est utilisé à des fins semblables en cuisine thaïlandaise. Le gingembre est utilisé pour aromatiser le thé dans les zones de culture swahilie. Le gingembre est aussi consommé en Afrique de l'Ouest sous forme de jus pressé et y est considéré comme boisson ayant des effets aphrodisiaques. Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare | ||
Retour en haut |
Yøg |
| ||
Membre enregistré #326 Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08 Messages: 2500 | attention Spoiler
Bonjour à vous deux, Je ne sais pas trop comment vous annoncer la mauvaise nouvelle; vos résultats viennent d'arrivés et ils ne sont pas bons, ce qui est inquiétant à vos âges.. Vous êtes bon à interner... Une ordonnance et vos chambres sont déjà prêtent, ils ne vous reste plus qu'à vous rapprocher du Guide de permanence en vue des dernières formalités... Bienvenue chez Nous, Vous, enfin dans notre Hospice.. [ Édité 13 décembre 2009, 19:31 ] [images désactivées] | ||
Retour en haut |
krobe |
| ||
Membre enregistré #126 Inscrit(e) le: 04 juillet 2007, 21:24 Messages: 312 | ca va mieux le boss en ce moment... il a enfin reussit a choisir la bonne cuisson des oeufs coque??? bon ben go gingembre alors... en tt cas vue la couleur utilisee, ça plait a røphæ | ||
Retour en haut |
Temax |
| ||
Membre enregistré #469 Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04 Messages: 1230 | Ce que Rophae est joeur !
Comme dit l'expression : jeux de nain, jeux de vilain | ||
Retour en haut |
Yuxan |
| ||
Membre enregistré #391 Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38 Messages: 1695 | Bravo vous deux, première candidature en couple accepté à la papy | ||
Retour en haut |
Senjak |
| ||
Membre enregistré #133 Inscrit(e) le: 23 juillet 2007, 10:36 Messages: 79 | Pfeuuu, c'est Nain porte quoi... | ||
Retour en haut |
Feelyna |
| ||
Membre enregistré #500 Inscrit(e) le: 12 décembre 2009, 18:05 Messages: 43 | Merci à vous les Papys... mais petite question : y a-t-il un féminin ou tout le monde chez vous est papy ? On tente de vous contacter au plus vite "in game" | ||
Retour en haut |
Yøg |
| ||
Membre enregistré #326 Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08 Messages: 2500 | Papys/Mamys [images désactivées] | ||
Retour en haut |
Nowwhat |
| ||
Membre enregistré #59 Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11 Messages: 2918 | Hein ?
Il y à des mamies aussi. T'inquiète ....... Quoi que ..... xxx | ||
Retour en haut |
Feelyna |
| ||
Membre enregistré #500 Inscrit(e) le: 12 décembre 2009, 18:05 Messages: 43 | Ouf suis rassurée | ||
Retour en haut |
Feelyna |
| ||
Membre enregistré #500 Inscrit(e) le: 12 décembre 2009, 18:05 Messages: 43 | Merci à vous, on a trouvé le chemin vers l'hospice : ça à l'air chaleureux et bien chauffé en ces temps hivernaux... on part à la recherche des déambulateurs, mais on n'en trouve pas à loot dans les donjons... Où avez-vous eu les vôtres ? | ||
Retour en haut |
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce |