Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 7
Actuellement connecté
 Membres: (1)
 Invité(e)s: (100)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Roster Updater

Aller à la page       >>  
Auteur Message
Lindorie
01 mai 2008, 14:09
Membre enregistré #263
Inscrit(e) le: 01 mai 2008, 12:12
Messages: 6
Bonjour,
je voudrais avoir un petit renseignement.
J'ai actuellement d'installé, pour ma guilde, le roster version 1.7.**.
Je souhaiterais faire la mise à jour en 2.0 puisque celle ci est maintenant fonctionnelle d'après le site de wowroster.
Malheureusement, lorsque j'essaie de faire l'install (après avoir tout téléchargé), il me demande le lien vers le roster_updater et là, je suis complètement perdu.
Pourriez vous m'aider à trouver la solution ?
Merci par avance.
Retour en haut
Nowwhat
02 mai 2008, 09:01
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Lindorie a écrit ...
....
il me demande le lien vers le roster_updater et là, je suis complètement perdu.


Ca me dit rien non plus, ce mot roster_updater.

Donne moi au moins le lien vers ton roster.

xxx
Retour en haut
Lindorie
02 mai 2008, 12:47
Membre enregistré #263
Inscrit(e) le: 01 mai 2008, 12:12
Messages: 6
Voilà le lien vers le roster. Par contre, il y a un hébergement chez free avec une redirection vers ce site.
Clique !

[ Édité 02 mai 2008, 12:48 ]
Retour en haut
Nowwhat
02 mai 2008, 15:27
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Aha, une version 1.7.3 de l'époque ^^ (t'aime pas le 1.9.9.1758 ?)

Ce roster a été initialisé. C'est quoi le problème exactement ?

Reste à savoir ce que c'est, ton mot : roster_updater

J'ai des questions moi aussi :
-> c'est quoi la taille de ton fichier CharacterProfiler.lua que tu charge vers le roster ?
-> T'est simple membre de la Guilde ou Officier ?
-> Si Officier, t'as le mot de passe de ton roster ?
-> Si Officier, t'as GuildProfiler comme addon installé ?

Astuce : pourquoi pas poser la question ici www.wowroster.net ? La support de wowroster y est pas mal, et un type nommé Tuigii va certainement répondre.

xxx
Retour en haut
Lindorie
02 mai 2008, 20:12
Membre enregistré #263
Inscrit(e) le: 01 mai 2008, 12:12
Messages: 6
Alors pour tout te dire, bcp de post sur les forums de wowroster ramènent vers ton site.
Ensuite, je suis simple membre de la guilde mais j'ai téléchargé le guildprofiler et tout se met à journormalement puisque je suis l'admin du roster.
Mon CP ne fait que 1Mo3 ce qui n'est pas énorme.
Concernant la version 1.9.9.1758 car si, je 'apprécie énormément et je cherche justement à l'avoir mais je n'arrive pas à la trouver sans faire d'update sur le roster installé actuellement.
En attendant, je te remercie d'essayer de m'aider à résoudre mon souci !!

[ Édité 02 mai 2008, 20:13 ]
Retour en haut
Nowwhat
02 mai 2008, 20:30
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Lindorie a écrit ...
Mon CP ne fait que 1Mo3 ce qui n'est pas énorme.


Justement, si !!

Déjà Free ne te donne pas assez de mémoire vive (son serveur) pour qu'il puisse interpréter un tel taille de fichier CP.lua.

Pour exclure tout problèmes lié a ça, éfface tonCP.lua, et revisite qu'un perso + banque de Guilde - pour limiter la taille.
Recharge à nouveau vers le roster, et copie le resultat-log après le mise à jour ici.

xxx
Retour en haut
Lindorie
03 mai 2008, 14:07
Membre enregistré #263
Inscrit(e) le: 01 mai 2008, 12:12
Messages: 6
Parsing files

* Parsed CharacterProfiler in 0.79 seconds

Tout s'est mis à jour normalement. Aucun souci de ce coté là. Il m'a mis les persos de la guilde à jour sans aucun problème.

Ce que je ne comprend pas, c'est que je ne puisse pas faire la mise à jour vers la version 1.9.9.1758.

[ Édité 03 mai 2008, 14:08 ]
Retour en haut
Nowwhat
03 mai 2008, 20:54
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Lindorie a écrit ...
Ce que je ne comprend pas, c'est que je ne puisse pas faire la mise à jour vers la version 1.9.9.1758.


[images désactivées]

Voila enfin la vrai question !

Et bien, dans le menu admin te trouve une option Diagnostic du Roster.

Lui te donne la possibilité de charger un ZIP avec tout les fichiers qui sont changé.

Charge le ZIP, décompresse le. 

Ensuite, avec un logiciel FTP cette structure des répertoires et fichiers sur ton serveur / répertoire de ton roster. Exactement parreil comme t'as fait quand t'as up le structure complète pour la première fois.

C'est exactement comme la mise à jour d'un CMS, ou tout autre serveur Web.

C'est un travail de base de chaque site-admin qui gère un server web : ça s'appelle 'la maintenance' [images désactivées]


 

xxx
Retour en haut
Lindorie
04 mai 2008, 17:30
Membre enregistré #263
Inscrit(e) le: 01 mai 2008, 12:12
Messages: 6
Et voilà, c'est là que tout bloque.
Tu me parles bien de cette url Clique ! ?
Car si c'est le cas, il me met l'erreur suivante :
"The URL that you requested, /roster_updater/install.php, could not be found. Perhaps you either mistyped the URL or we have a broken link."
Après avoir pris sur le site Wowroster le zip du nouveau roster et l'avoir décompresser sur mon ftp bien sur !!
Retour en haut
Nowwhat
04 mai 2008, 20:27
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Noop.

Je n'ai pas dit y aller sur wowroster.

Va dans ton roster => Utlititaires => PC Roster et tappe ton mot de passe.
Ensuite : Diagnostic du roster et ensuite charge ton zip avec Download Update Package si un mise à jour existe.

Ensuite : reprend le message plus haut

xxx
Retour en haut
aihla
05 mai 2008, 20:21
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5116
Heu.... Voui [images désactivées]
Et les oeufs à la coque, vous les faite démarrer à l'eau chaude ou à l'eau froide vous ?[images désactivées]


Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
aihla
24 juin 2008, 21:23
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5116


[images désactivées]
... j'ai rien fait M'sieur Nownow....
Juste re-télécharger Uniuploader suite à une perte de pré-paramétrage Papy (comme çà m'arrive de temps en temps...


Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Nowwhat
25 juin 2008, 00:46
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

aihla a écrit ...


[images désactivées]
... j'ai rien fait M'sieur Nownow....
Juste re-télécharger Uniuploader suite à une perte de pré-paramétrage Papy (comme çà m'arrive de temps en temps...

Clique sur ce lien http://www.wowroster.net/Forums/viewtopic/t=5422.html et recherche sur la page affiché un perso d'un perso nommé TuigII (avec l'avatar légèrement familier).

 

Ce type te prososera un lien vers le site de www.microsoft.com - le fabriquant de dot-NET 2.0(extension pour XP - carrément intégré dans Vista).

Actuèllement, t'as dot-Net 1.2 installé, déjà nécessaire pour faire fonctionner UniUpLoader 2.6.7.

Installe le, - et réinstalle UniUpLoader 2.6.8 - il sera content cette fois si.

 

 



xxx
Retour en haut
Paleraider
25 juin 2008, 13:57
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863
aihla a écrit ...



[images désactivées]
... j'ai rien fait M'sieur Nownow....
Juste re-télécharger Uniuploader suite à une perte de pré-paramétrage Papy (comme çà m'arrive de temps en temps...


Toi !!!!!!   t as essayé de les cuire à l'eau tiede ??   tes oeufs !!!
Retour en haut
Paleraider
25 juin 2008, 14:00
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863
et lindori pour toutes ces reponses de notre maitre a toutes et tous !!!! t as plus qu 'à faire faire un don en po a la guilde, payer notre ts pour les 6 mois à venir, ou une candidature pour un reroll chez nous !!!! (humour)
Retour en haut
Aller à la page       >>  
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.