Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 1
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (40)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
problème de lag

Auteur Message
Demoledor
10 septembre 2006, 22:00
Membre enregistré #19
Inscrit(e) le: 04 juillet 2006, 11:12
Messages: 35
Hier 9 septembre j'ai téléchargé GEM et suite à un petit problème je l'ai désinstallé. Hors depuis, le jeu lag beaucoup. Que faire. Ce n'est pas agréable et la jouabilité sans ressent térriblement.
Qui peut m'aider. Je précise encore que j'ai désinstallé GEM
Merci de vos conseils nombreux j'espère.
Retour en haut
oldguitarheroe
11 septembre 2006, 07:35
Membre enregistré #13
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 09:26
Messages: 144
Quand tu isntalles le GEM, tun entre dans des canaux de discussions particuliers. Il faut les quitter en tapant /quit"nom du canal".
En clic droit sur onglet général puis en passant sur canaux tu verras la liste de tous les canaux. A toi de les noter puis de les quitter.
Je pense que c'est à cause de ca mais pas sûr
++
Retour en haut
Philano
11 septembre 2006, 18:17
Membre enregistré #38
Inscrit(e) le: 11 août 2006, 14:46
Messages: 56
je ne peux malheureusement que confirmer la remarque de Demoledor... je lague terriblemenr depuis l'installation de GEM ... ma guilde precedente l'a banni suite a ces problemes et d'autres ...
Retour en haut
Athania
11 septembre 2006, 18:43
Membre enregistré #395
Inscrit(e) le: 30 juin 2006, 22:17
Messages: 546
Vi car il faut suprimer le canal d'origine... c'est un canal surcharger qui sert a rien autre qu'a flooder a fond...

Moi j'ai 3 canaux sur le GEM et je n'est aucun lag.

Procedure:

Cliquer sur le nom du canal d'origine (option)
A un endroit on voit le cursueur pour modifier le nom du canal... Remplacer par ce que vous voullez (on as pas encore decider les canaux officiels) et valider en cliquant sur creer ou nouveau
Reselectionner le canal d'origine, et cliquer sur suprimer
Retour en haut
oldguitarheroe
11 septembre 2006, 20:01
Membre enregistré #13
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 09:26
Messages: 144
Les deux canaux de la guilde (1 solo et 1 alliance) sont notés dans info guilde...
Retour en haut
Athania
12 septembre 2006, 06:28
Membre enregistré #395
Inscrit(e) le: 30 juin 2006, 22:17
Messages: 546
Bien vu l'indien, comme dirait old, la solution que je donne plus haut fonctionne. Je suis dispo sur TS pour vous aider ou confirmer vos question concernant cet addon. Pour vous guider aussi dans son utilisation. Autre addon qui fait aussi laguer, est Atlas ! Plusieur membre on pu remarquer qu'il les faisait laguer voir deco avec l'utilisation de cet addon. (mm a jour) Peu etre qu un jour il ne le ferras plus, mais en attendant desinstaller le pour etre plus tranquille

Pour le remplacer, je vous conseille Meta Map. C'est un addon tres complet qui fonctionne parfaitement sans toucher a la configuration. Pour ceux qui aime toucher a la configuration, vous serez servi, un tas de parrametre vous seront accessible. Couplé avec l'addon Gatherer, il fait merveille. Il selectione automatiquement la zone ou vous etes ou le donjon ou vous etes.


Edit message: Demo et philano on a present un jeu parfaitement fluide

[ Édité 12 septembre 2006, 18:11 ]
Retour en haut
aihla
12 septembre 2006, 16:56
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5137
J'ai laggé, j'ai modifié - suivant vos éclairées consignes - je suis fluidifiée !!!
Merci à vous^^

PS : si les techniques de combat sont aussi complexes que les techniques de configuration, il y en a -comme les petites avec des couettes par exemple - qui sont mal !! ^^

Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Athania
12 septembre 2006, 18:09
Membre enregistré #395
Inscrit(e) le: 30 juin 2006, 22:17
Messages: 546
j adore le ps, surtout que ca devient de plus en plus comme tu dit avec le HL ^^
Retour en haut
Socom
12 septembre 2006, 19:07
Membre enregistré #15
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 20:13
Messages: 343
Sinon pensez a augmenter la memoire alouer aux add ons qui de bases est de 48 mo. J'ai été déco pour cette cause suite à l'installation de gem (j'étais deja à 64 mo), depuis que je suis passé à 92 et bin miracle plus de soucis.
Retour en haut
Demoledor
12 septembre 2006, 19:36
Membre enregistré #19
Inscrit(e) le: 04 juillet 2006, 11:12
Messages: 35
Merci Helfi de nous faire profiter de tes compétences. C'est vrai que maintenant je n'ai plus de LAG.
Actuellement je rencontre un autre problème. Si j'utilise ATLAS, cet addon empèche le fonctionnement de CARTE DU MONDE. J'ai mis à jour ATLAS, mais le problème persiste. Je ne peux pas consulter CARTE DU MONDE. Que faire? Quelqu'un a t il une solution?
Retour en haut
oldguitarheroe
12 septembre 2006, 19:50
Membre enregistré #13
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 09:26
Messages: 144
enlève ATLAS
Retour en haut
Athania
13 septembre 2006, 06:09
Membre enregistré #395
Inscrit(e) le: 30 juin 2006, 22:17
Messages: 546
Lis plus haut les addon que je donne pour remplacer atlas qui a mon gout est depassé ^^
Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.