Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 7
Actuellement connecté
 Membres: (1)
 Invité(e)s: (41)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
PTR 3.3 : Comparaison des sorts

Auteur Message
Yøg
28 octobre 2009, 18:23
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2497

Qui dit nouveau build dit nouveaux sorts et effets. Voici les détails des changements comme à chaque fois !


Blizzard PosterComparaison des sorts (build 10712)

 
Objets

Raciaux
Paladin
Sacré



[ Édité 07 novembre 2009, 20:15 ]

[images désactivées]


Retour en haut
Yøg
07 novembre 2009, 20:15
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2497

Le build 10772 a été déployé cette nuit sur les PTR, voici les détails des changements des sorts et effets comme à chaque fois !


Blizzard PosterComparaison des sorts (build 10772)

 
Chevalier de la Mort
  • Réanimation d'un Allié a maintenant un temps de recharge de 10 min. (15 min auparavant)
  • Armée des Morts a maintenant un temps de recharge de 10 min. (20 min auparavant)
  • Nuit des Morts réduit maintenant le temps de recharge de l'Armée des Morts de 2/4 min. (5/10 min auparavant)

Druide
  • Tranquilité a maintenant un temps de recharge de 8 min. (10 min auparavant)

Paladin

Prêtre
  • Hymne Divin temps de recharge diminué de 10 à 8 min.

Voleur
  • Tours Pendables réduit maintenant le temps de recharge de Préparation de 1.5/3 min. (2.5/5 min auparavant)
  • Préparation temps de recharge diminué de 10 à 8 min.

Chaman

Démoniste
  • Inferno a maintenant un temps de recharge de 10 min. (20 min auparavant)

Source : MMO-Champion



[images désactivées]


Retour en haut
Yøg
18 novembre 2009, 15:41
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2497
Blizzard PosterComparaison des sorts (build 10835)
Divers
  • Objet - DeuilleLombre Légendaire  a été changé une fois encore - les coups de votre arme ont une chance de drainer un fragment d'âme vous offrant 40 force. Quand vous avez acquis 10 fragments d'âme vous pouvez libérer la Plaie du Chaos, infligeant 1900 à 2100 dégâts d'ombre partages entre tous les ennemis dans les 8 mètres.

Ingénieurie

Paladin
Protection
  • Intervention Divine ne supprime plus l'effet d'épuisement et de rassasié sur la cible. (Important - Le patch note officiel à été changé en : Cette habilité supprime maintenant épuisement et rassasié de la cible si elle se trouve hors de combat quand l'effet prend fin.)
Voleur
Asssassinat
  • Poisons Améliorés augmente maintenant les chances d'appliquer le poison mortel à votre cible de 4/8/12/16/20%. (Auparavant 2/4/6/8/10%)

Poisons
  • Poison Mortel à maintenant un effet supplémentair -  Une fois accumulé 5 fois, chaque application du poison mortel provoque aussi l'application du poison de l'autre arme du voleur.

Démoniste
Affliction
  • Drain d'âme amélioré réduit maintenant la menace générée par vos sorts d'affliction de 10/20%. (Auparavant 5/10%)

Destruction
  • Allonge de Destruction réduit maintenant la menace générée par les sorts de Destruction de 10/20%n. (Auparavant 5/10%)

Source : MMO-Champion




[images désactivées]


Retour en haut
Yøg
24 novembre 2009, 18:47
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2497

Le build 10874 a été déployé sur les PTR, voici les détails des changements des sorts et des effets, bien que cette fois-ci il n'y ait pas grand chose !


Blizzard PosterComparaison des sorts (build 10874)

Set Tier 8

Set Tier 9

Set Tier 10
  • Druid T10 Balance 4P Bonus - Vos coups critiques de feu stellaire et colère rend votre cible "languish" (subit des dégâts supplémentaires au cours du temps) pour 7% de vos dégâts du sort (au lieu de 5%)

chaman
Eléments
  • Maîtrise Elémentaire vous donne maintenant 15% de hâte des sorts pendant 15 sec au lieux d'augmenter vos chances de coup critique.

Source : MMO-Champion



[images désactivées]


Retour en haut
Yøg
02 décembre 2009, 18:43
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2497

Le build 10952 a été déployé, voici les détails des changements des sorts et des effets, il s'agit probablement d'un des derniers voir le dernier build, car celui-ci est estampillé "PTR-Release". Attendez vous à un déploiement la semaine prochaine !


Blizzard PosterComparaison des sorts (build 10952)

Haut Faits

Citadelle de la Couronne de Glace

Druide
  • Eclipse augmente maintenant les dégâts fait par Colère de 40% (30% auparavant) et les chances de coup critique de Feu Stellaire de 40% (30% auparavant)

Guerrier
  • Objet - Guerrier T10 Mêlée 2P Bonus - Quand vous technique Blessures profondes inflige des dégâts vous avez 3% de chances de gagner 16% de puissance d'attaque pendant 10 sec. (20% de puissance d'attaque auparavant)



[images désactivées]


Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.