Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 2
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (32)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Roster

Auteur Message
Elohyne
19 juillet 2006, 09:40
VisiteurSalut a tous

Bon, j'ai un petit pb : je trouve pas le lien pour le roster sur ce nouveau et superbe site.

Pourtant quand je me connecte, j'ai bien l'encadré pour mettre a jour mon profil...

Faut-il que je m'achète des lunettes ?

Edit : quand j'arrive sur la page d'accueil, je vois
Il faut vous réinscrire sur ce site.
au-dessus du truc pour mettre a jour le roster.

[ Édité 19 juillet 2006, 10:02 ]
Retour en haut
Beverley
19 juillet 2006, 15:44
Membre enregistré #6
Inscrit(e) le: 02 juillet 2006, 11:08
Messages: 465
sur le liste de gauche, cliquer sur Papy Team, ensuite vous voyez le lien pour Web Roster

"Your body is not a temple, it’s an amusement park. Enjoy the ride."
» "Anthony Bourdain (1956 - 2018)"


Retour en haut
Athania
19 juillet 2006, 18:47
Membre enregistré #395
Inscrit(e) le: 30 juin 2006, 22:17
Messages: 546
Retour en haut
Elohyne
20 juillet 2006, 12:16
Visiteurha oki... j'ai pas du aller ds tous les menus lol

et sinon :
quand j'arrive sur la page d'accueil, je vois
Il faut vous réinscrire sur ce site.
au-dessus du truc pour mettre a jour le roster.


c'est normal ?
Retour en haut
Athania
20 juillet 2006, 19:14
Membre enregistré #395
Inscrit(e) le: 30 juin 2006, 22:17
Messages: 546
Oui c'est un message d'acueil visible par tous, pour dire que les membre sur l ancien site ne sont plus sur celui-ci, donc si tu ne l'as pas fait sur celui-ci, tu peut te reinscrire
Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.