Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 5
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (56)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Bug patch 2.4.3 - vous l'avez vu ?

Auteur Message
Papybanks
17 juillet 2008, 04:40
Membre enregistré #116
Inscrit(e) le: 02 juin 2007, 21:54
Messages: 24
Si vous avez vu le résultat de ce bug :
 
[images désactivées]
 
alors, je vous conseille vivement de charger la nouvelle version de Titan Panel, c'est e.a lui le fautif. La version Titan Panel 3.2.5.20400, présent ici - a été rectifié.
D'autres add-ons peuvent introduire ce bug, veuillez m'indiquer leur nom svp.
 
Vous utilisez UniUpLoader => bravo, coche la nouvelle version 3.2.5.20400 (par défaut, les nouvelles addons {= nouvelle nom dans la liste} ne sont pas sélectionné).
Clique sur Synchronise. Vous est prêt.

[ Édité 17 juillet 2008, 04:41 ]
Retour en haut
Paleraider
17 juillet 2008, 13:38
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863
merci pour l'info
moi ca fait qq temps (avant la derniere mise à jour)que je peux pas utiliser titan pannel autrement qu avec blacky (en principe tout autre personnage, dont palo reste connecté environ 1/2 heure avant detre deconnecté , et impossible de se reconnecter (barre bleu) tant que j ai pas viré tita panel des add on des autres joueurs).

Je retentrais donc cette nouvelle version et te tiendrais au jus !!
Retour en haut
aihla
17 juillet 2008, 13:45
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5134
Mode Fishing Padbol ON

grmmml, grmlll, grmmll....
Pourquoi le Questhelper n'est ni périmé ni opérationnel ?
grmmmll, grmmml, grmmll....

POUM... POUM... <-- timide imitation du célébrissime gif animé du Quidam

Mode Fishing Padbol OFF

Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Nowwhat
17 juillet 2008, 14:55
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
aihla a écrit ...

Pourquoi le Questhelper n'est ni périmé ni opérationnel ?

Et bien, la preuve que cet addon (ou, au moins, son concept) été trop beau.
 
Les fonctions nécessaires pour que cet addon fonctionne sont devenu "For Blizzard Eyes Only", ou, interdiction de toucher, même voir, les données liées au quêtes.
 
L'addon est castré, on va dire.
 
Je me demande comment il vont faire maintenant, les maintainers de QuestHelper, pour résoudre ce problème [images désactivées]

xxx
Retour en haut
aihla
17 juillet 2008, 18:13
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5134
Wakadidiou d'crédieu d'vindieu.... !!!!!
Chers lecteurs de Blizzard, votre pudibonderie atteint parfois des sommets paranoïaques, qui me laisse plus qu'amère et mélancolique devant cette navrante et tristounette expression des comportements de l'être humain.
Dieu est amour, ne l'oubliez pas, Dieu est amour !!!!!

Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
pas d bol
17 juillet 2008, 19:56
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2274
aihla a écrit ...

Mode Fishing Padbol ON
grmmml, grmlll, grmmll....
....

pff, marche pô ton truc,
moi les addons, j'men sers pas, rien à battre des addons, m'en fous comme de tes plumes dans l'f...

[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
Nowwhat
17 juillet 2008, 23:42
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
QuestHelper version 0.48

Version 0.48 07/16/2008

  • Fixed a compatability problem with WoW patch 2.4.3
  • Ok, I have to admit : Cro Cro fort ^^
  • Refined routing algorithms, hopefully reducing random fluctuations.
  • Changed strategy for timing the background work task: task defaults to 4ms per frame re-draw. The default perf setting (/qh perf 100%) should now work fine on most systems.
  • Added new filter: /qh filter tracked, which limits routing to objectives marked in the Quest Log. This is for all the other cases of "I just want to see X quests".
  • Many translations updated and added

En gros : à vos chargements, car il est là ( donc ici )

[ Édité 18 juillet 2008, 01:28 ]

xxx
Retour en haut
aihla
18 juillet 2008, 08:19
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5134
UniUploader available of course my Dear ?


Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
pas d bol
18 juillet 2008, 09:33
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2274
I suggest you from now on you write all your technicals posts in english, and not in Nowwhatien. the ignorant I am found this one much more explicit
except maybe :
Nowwhat a écrit ...

Ok, I have admit : Cro Cro fort ^^
[images désactivées]

[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
Nowwhat
18 juillet 2008, 17:04
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Je ne suis pas en désaccord avec toi.
Sache que je suis condamnée à écrire dans une langue, pour ensuite le traduire dans une autre, et aucune n'est la mienne.

Pour la phrase n°2 – je voudrais voir si quelqu’un persiste jusqu’au là.
J’ai eu ma réponse ^^

xxx
Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.