Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 4
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (28)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Changement de Faction Payant disponible en Europe: F.A.Q.

Auteur Message
Yøg
18 septembre 2009, 09:36
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2497


Qu'est-ce que le service de changement de faction ?
Notre
service de changement de faction permet aux personnages existants de
changer de faction (de la Horde vers l'Alliance ou de l'Alliance vers
la Horde).

 

Comment puis-je changer de faction ?
Afin
de changer la faction de votre personnage, rendez-vous sur votre page
de gestion de compte, choisissez le service « Changement de faction »,
puis suivez les étapes indiquées à l'écran.

 

Combien coûte ce service ?

Chaque changement de race est facturé 25,00 €, pour un seul changement d'un unique personnage.

 

Puis-je changer la faction de plusieurs personnages en même temps ?
Non.
Le service de changement de faction n'autorise qu'un seul changement
par transaction. Si vous souhaitez modifier la race de plusieurs
personnages, vous devrez vous acquitter du coût du service pour chaque
personnage individuellement.

 

À partir de quel niveau puis-je changer la race de mon personnage ?
Un
personnage doit être au moins de niveau 10 pour profiter de ce service.
Les chevaliers de la mort, quant à eux, doivent être de niveau 60 au
minimum.

 

Les
restrictions de royaumes en Guerre ouverte (royaumes Joueurs contre
Joueurs, dits « JcJ ») peuvent-elles bloquer le changement de faction
d'un personnage ?
Non. La restriction
interdisant de créer des personnages des deux factions sur un même
royaume JcJ a été supprimée. Par conséquent, vous pouvez désormais
jouer des personnages des deux factions sur n'importe quel royaume.

 

Ce service me permet-il de modifier l'apparence et le nom de mon personnage une fois qu'il aura changé de faction ?
Oui.  Chaque changement de race inclut la possibilité de personnaliser le personnage concerné et de changer son nom.

 

Puis-je choisir n'importe quelle race lors du changement de faction de mon personnage?
Vous pouvez choisir toute race compatible avec votre classe actuelle.

 

Cela signifie-t-il que je pourrai modifier à nouveau la faction de mon personnage une seconde fois ?
Tout à fait; cependant, cela implique que vous devrez vous acquitter une nouvelle fois du coût de ce service.

 

En choisissant à nouveau la faction originelle de mon personnage, pourrai-je choisir une autre race ?
Oui. Cependant, comme indiqué précédemment, vous ne pourrez choisir qu'une race proposant la classe de votre personnage actuel.

 

Pourrai-je choisir les nouvelles combinaisons de classe et de race disponibles
avec l'extension Cataclysm lorsque celle-ci sera disponible ?
À
l'heure actuelle, nous n'avons pas d'informations à ce sujet. Nous
espérons pouvoir vous fournir plus de détails au fur et à mesure du
développement de cette extension.

 

À quelle fréquence puis-je utiliser ce service ?
Vous pouvez changer la faction d'un même personnage tous les 60 jours.

 

Que se passe-t-il lorsque je demande un changement de faction ?
Une
fois que votre paiement aura été validé et après une période de
déconnexion du jeu d'au moins 30 minutes, vous verrez apparaître un
nouveau bouton sur la gauche du nom de votre personnage lors de votre
prochaine connexion. En cliquant sur ce bouton, vous pourrez choisir
votre nouvelle race, personnaliser son apparence et modifier son nom.
Ces étapes seront similaires à la création d'un nouveau personnage.

Afin
de finaliser votre changement de faction, cliquez sur le
bouton "Accepter" et confirmez vos choix. Si vous ne souhaitez pas
modifier la faction de votre personnage dans l'immédiat, vous pourrez
le faire ultérieurement.

 

Si je change le nom de mon personnage, qu'adviendra-t-il de son ancien nom ?
Si
vous choisissez de modifier le nom de votre personnage, l'ancien nom
sera verrouillé durant 90 jours sur le royaume concerné. Bien sûr, vous
n'êtes pas obligé de changer son nom ; il s'agit d'une option comprise
dans le cadre du changement de faction.

 

Qu'arrivera-t-il à l'équipement de mon personnage lors du changement de faction ?
L'équipement
qui n'est pas considéré comme spécifique à une faction restera
inchangé. L'équipement spécifique à une faction sera quant à lui
automatiquement remplacé par son équivalent pour la nouvelle faction
choisie – ses enchantements et gemmes serties restant, eux, inchangés.
Vous trouverez une liste exhaustive de ces équipements ici.

 

Mon inventaire (matériaux, emblèmes, points d'honneur, etc.) sera-t-il affecté par ce changement?
De
même que pour l'équipement, les objets qui ne sont pas considérés comme
spécifiques à une faction resteront inchangés. Les autres seront, quant
à eux, échangés pour leur équivalent dans la nouvelle faction choisie.
Vous pouvez consulter une liste complète des objets spécifiques aux
factions ici.

 

Qu'arrivera-t-il aux montures de mon personnage lors du changement de faction ?
Les
montures qui ne sont pas considérées comme spécifiques à une faction
resteront inchangées. Les autres seront, quant à elles, échangées pour
les montures équivalentes de la nouvelle faction choisie. Vous
trouverez une liste complète des montures spécifiques ici.

 

Qu'arrivera-t-il aux mascottes de mon personnage lors du changement de faction ?
Les
mascottes ne sont pas affectées par le changement de faction du
personnage. Les mascottes spécifiques aux factions ne sont pas
affectées non plus.

 

Qu'arrivera-t-il aux hauts faits de mon personnage lors du changement de faction ?
Les
hauts faits qui ne sont pas considérés comme spécifiques à une faction
resteront inchangés. Les autres seront quant à eux échangés pour leur
équivalent dans la nouvelle faction choisie. Vous trouverez une liste
complète des hauts faits spécifiques ici. Attention, tous les hauts faits relatifs au tournoi d'Argent seront réinitialisés.

 

Qu'arrivera-t-il aux titres de mon personnage lors du changement de faction ?
Les
titres qui ne sont pas considérés comme spécifiques à une faction
resteront inchangés. Les autres seront quant à eux échangés pour leur
équivalent de la nouvelle faction choisie. Vous trouverez une liste
complète des titres spécifiques ici. Attention, tous les titres relatifs au tournoi d'Argent seront supprimés.

 

Qu'arrivera-t-il aux niveaux de réputation de mon personnage lors du changement de faction?
Lors
du changement de faction, le niveau de réputation associé à la race
originale de votre personnage deviendra le niveau de réputation de
votre nouvelle race. Les autres réputations raciales seront converties
suivant le tableau suivant :

Orcs (Ogrimmar)  ↔  Humains (Hurlevent)
Taurens (Les Pitons du Tonnerre)  ↔  Gnomes (Les Exilés de Gnomeregan)
Morts-vivants (Fossoyeuse)  ↔  Elfes de la nuit (Darnassus)
Trolls (Trolls Sombrelance)  ↔  Nains (Forgefer)
Elfes de sang (Lune-d'argent)  ↔  Draeneïs (L'Exodar)

Toute
autre réputation spécifique à une faction sera convertie en son
équivalent de la nouvelle faction choisie (si une telle équivalence
existe). Vous pouvez consulter la liste complète des réputations
spécifiques sur cette page.

Les
réputations indépendantes de toute faction resteront inchangées, et
celles spécifiques à une faction n'ayant pas d'équivalent au sein de la
nouvelle faction seront perdues.

 

Qu'arrivera-t-il aux quêtes de mon personnage lors du changement de faction?
Les
quêtes encore actives lors du changement de faction de votre personnage
seront simplement effacées de votre journal de quête et tous les objets
s'y rapportant seront détruits.

De plus, les quêtes
achevées et considérées comme spécifiques à une faction seront
également supprimées de votre historique de quêtes, et ne seront donc
plus comptabilisées comme des quêtes achevées. Si vous souhaitez par la
suite revenir dans votre faction originelle, votre liste de quêtes sera
restaurée et vous récupérerez ces quêtes achevées.

Les
quêtes menées à bien et considérées comme non-spécifiques à une
faction, ou ayant leur équivalent auprès de la nouvelle faction, ne
seront pas affectées ou seront alors automatiquement échangées pour les
quêtes équivalentes. Par conséquent, le compte total de quêtes achevées
restera inchangé.

 

Qu'arrivera-t-il aux trajets aériens découverts par mon personnage lors du changement de faction ?
Tous
les trajets aériens associés à votre personnage seront effacés, et il
lui sera attribué automatiquement un ensemble de trajets correspondant
à son niveau et sa faction. Attention : les points de vol de Dun
Niffelem, du caveau des Ombres et de la cime des Croisés sont associées
à des suites de quêtes spécifiques aux factions ; ils ne seront donc
pas automatiquement disponibles. Pour les découvrir, le personnage
devra mener à bien une nouvelle fois les quêtes appropriées.

 

Puis-je transférer des personnages vers un autre compte ?
Oui,
vous pouvez transférer des personnages non seulement d'un royaume à
l'autre mais aussi d'un compte à l'autre, à condition que vous soyez
titulaire de ces deux comptes. N'oubliez pas que tout transfert de
personnage vers ou depuis un compte dont vous n'êtes pas le légitime
propriétaire peut être considéré comme une infraction aux Conditions
d'utilisation de World of Warcraft et pourra conduire Blizzard à
prendre des sanctions sur ce compte. Ces sanctions pourront inclure,
mais ne seront pas limitées à, des avertissements et des suspensions
temporaires ou permanentes.
Pour initier un transfert entre deux
comptes dont vous êtes titulaire, il vous faudra indiquer le nom du
compte vers lequel vous souhaitez transférer le personnage et répondre
à la question secrète du compte de départ. Sans ces informations, un
transfert de compte à compte est impossible.

 

Quelles sont les conditions à remplir pour un transfert de compte à compte ?
Les
transferts de comptes à compte ne sont permis que pour les comptes dont
vous êtes le propriétaire. Pour que le transfert puisse s'accomplir, il
vous faudra connaître la réponse secrète du compte de départ et les
noms de famille associés à ces comptes devront correspondre.

 

Pourquoi ces règles ?
Blizzard
considère l'intégrité du jeu et de la propriété des comptes très
sérieusement. Pour cette raison, la vente de personnages ou de compte
est expressément interdite par les Conditions d'utilisation de World of
Warcraft et le transfert de personnage d'un titulaire de compte à un
autre est interdit.

 

Puis-je donner l'un de mes personnages à un ami ou un compagnon de guilde ?
Non, vous êtes seulement autorisé à transférer vos personnages vers un compte dont vous êtes titulaire.

 

Puis-je
transférer mon personnage d'une région géographique à une autre (e.g.
déplacer un personnage nord-américain vers un royaume européen) ?
Non, les personnages peuvent uniquement être transférés entre royaumes et comptes d'une même région.

 

Puis-je
transférer mon personnage d'un compte qui a été mis à niveau pour The
Burning Crusade ou Wrath of the Lich King vers un compte qui n'a pas
été mis à niveau ?
Non. Si un compte a été mis
à niveau avec nos extensions alors on ne peut pas transférer les
personnages qui s'y trouvent sur un compte sans extension. L'inverse
est toutefois possible.

 

Y a-t-il un moyen de vérifier le statut du transfert de mon personnage ?
Oui,
il vous suffit de vous connecter sur votre Gestion de compte et de
cliquer sur le bouton « Transfert de personnage payant ». Vous pourrez
alors accéder à la liste de tous vos transferts de personnages, qu'ils
soient en attente, réussis ou indisponibles pour le transfert. Vous
pouvez également utiliser cette page pour annuler un transfert en
attente avant qu'il ne soit terminé.

 

Comment puis-je annuler un transfert de personnage en attente de validation ?
Vous
pouvez annuler un transfert en attente de validation en vous rendant
sur la page des statuts de vos transferts de personnages. Consultez la
partie présentant vos transferts en attente et suivez les instructions
à l'écran pour annuler le transfert.

 

Si je n'aime pas le nouveau royaume et change d'avis, puis-je revenir en arrière ?
Une
fois que vous avez accepté un transfert, celui-ci est définitif. Nous
vous recommandons fortement de chercher le royaume de destination pour
votre personnage avec attention afin de déterminer s'il vous conviendra
à long terme. Le seul moyen de déplacer votre personnage du royaume est
d'attendre 3 jours pour que celui-ci soit disponible pour un nouveau
transfert.

 

Que se passe-t-il pour mon classement d'arène si je transfère mon personnage sur un compte différent ou sur un nouveau royaume ?
Tout
personnage transféré et appartenant à une équipe sera retiré de cette
équipe. De même, puisque le classement de votre personnage en arène est
basé sur les résultats de votre équipe, un transfert de votre
personnage lui fera perdre son classement d'arène.

 

Qui dois-je contacter si j'ai la moindre question sur ce service ?
Nous
vous invitons à contacter nos services Comptes & facturation par
téléphone ou via notre formulaire en ligne. Des agents sont à votre
disposition du lundi au jeudi de 10h30à 20h00 (heure de Paris) et le
vendredi de 10h30 à 19h00 (heure de Paris). Les numéros de téléphone
des services Comptes & facturation sont disponibles sur cette page.
Vous pouvez également contacter ces services en utilisant le formulaire
en ligne pour toute question liée aux transferts de personnages.



[images désactivées]


Retour en haut
pas d bol
18 septembre 2009, 10:03
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2274
grml
25€ pour un nain chaman lvl60 sous équipé,
ou nouvelle séance de leveling ?


[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
Yuxan
18 septembre 2009, 12:21
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695

Nain chaman, c'est pas possible ...
Il faut que la classe soit disponible sur la race de la faction adverse, donc draéni chaman point barre



[ Édité 18 septembre 2009, 23:07 ]
Retour en haut
pas d bol
18 septembre 2009, 18:11
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2274
si c'est possib' l'elfe, avec l'extension on pourra faire un nain chaman
penses bien que si j'ai pas fait de chaman côté ally, que j'ai adoré joué ( mon premier perso ), c'est bien parce j'ai pas envie de jouer un gros prétentieux bleu à tentacules, qui court avec un bali dans le c.., en parlant avec un accent russe

Meuhhhh !



[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
Yøg
18 septembre 2009, 18:24
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2497

Yuxan a écrit ...

Nain chaman, c'est pas possible ...

Il faut que le métier soit disponible sur la race de la faction adverse, donc draéni chaman point barre

 

 

Je te renvois ICI l'Elfe.... 

 

(pff je me casse la tête pour rien des fois ^^)



[images désactivées]


Retour en haut
Yuxan
18 septembre 2009, 23:06
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695
Je sais déjà ça mais ça ne sera pas avant la prochaine extension donc pasbol ne pourra faire ça que dans un an minimum ...

Pour l'instant ce que j'ai dit reste valable Na
Retour en haut
zarbak
21 septembre 2009, 12:27
Membre enregistré #179
Inscrit(e) le: 08 décembre 2007, 10:38
Messages: 134

quouestion:

 

Voilou ,j'ai un  vieux perso  dans la horde(honte sur moi ,je serais damné mais promis je le ferais plus)avec lequel jai joué  sur un serveur jcj pendant un an avant de vous connaître.

 

Depuis j'ai quitté le coté obscur de la force.

 

.

 Est il possible de le transférer chez les papys ? Et si ou a quel prix ?

 

Retour en haut
Yøg
21 septembre 2009, 13:13
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2497

@Zarbak: il faut que tu aille dans ton gestionnaire de compte Blizzard (là où tu paye tes mensualités) et en milieu de page tu trouvera un onglet "Changement de faction" pour 25€ mais il te faudra ensuite utilisé le "transfert de personnage payant" pour 20€... mais cela vaut-il vraiment le coup???



[ Édité 21 septembre 2009, 13:14 ]

[images désactivées]


Retour en haut
Yøg
28 octobre 2009, 12:23
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2497


Le service de changement de race de personnage est à présent disponible en Europe. Le prix est fixé à 20 euros et vous pouvez dès maintenant l'utiliser en vous connectant à votre compte sur le site officiel. Voici les informations concernant cette nouvelle fonctionnalité :

Le service de changement de race de personnage vous permet de changer la race de votre personnage sans changer sa faction d´origine. Tout l´éventail d´options du service de personnalisation épique du personnage est également inclus. Chaque changement de race coûte 20,00 €.

À savoir avant de commencer :

  • Le processus de changement de race n´est pas immédiat, et le personnage ne sera plus disponible tant que son changement de race est en cours. Dans des conditions normales, le processus prend moins d´une heure.
  • Vous devrez choisir une nouvelle race pour votre personnage dans votre faction qui soit compatible avec votre classe. Il est impossible de changer de classe.
  • Le niveau de réputation de la capitale raciale originale du personnage deviendra celui de la capitale de la race de destination, et les montures spécifiques à la race originale se convertiront en celles de la race de destination. Consultez le tableau de conversion du changement de race pour d´avantage de details.
  • Votre personnage doit être de niveau 10 ou plus afin de pouvoir procéder à un changement de race.
  • Ce service n´inclut pas de changement de royaume.
  • Un personnage ne peut changer de race qu’une fois tous les 3 jours.
  • Consultez la F.A.Q. du changement de race pour toute question sur ce service.

La page du tableau de conversion du changement de race ne fonctionne pas encore sur le site européen. Vous pouvez la retrouver en attendant sur le site officiel US en suivant ce lien. Merci à Kev, Erwan et Mathieu pour leur mail.



[images désactivées]


Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.